JEDE WOCHE NEU:
UNSERE AKTUELLE
WOCHENKARTE im FEZ



UNSERE AKTUELLE WOCHENKARTE 28.04. – 04.05.2025
SUPPEN | Unsere frisch gekochte Suppenauswahl steht tagesaktuell an unserer Angebotstafel. | |
WOCHENSALAT | Classic Cobb Crispy Salat mit Bacon, Hähnchen, Cheddar, Tomate & Ei dazu Thousand Island Dressing |
MONTAG | Orientalisches Lamm-Rinderhack mit Ratatouille und Basmatireis | |
Gemüse-Maultaschen auf Rahmspinat, dazu Röstzwiebeln | ||
DIENSTAG | Rostbratwurst mit Senf, dazu Rahmwirsing und Kartoffelpüree | |
Spinatlasagne mit getrockneten Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomatensauce | ||
MITTWOCH | Räucherlachs mit Backkartoffel und Kräuterschmand, dazu Gurkensalat | |
Vegetarisches Gyros mit griechischem Tzatziki und tomatisierten Drillingen | ||
DONNERSTAG | Vegetarische Kartoffelsuppe mit oder ohne Würstchen / Pasta mit Tomatensauce oder mit veganer Bolognese | |
verschiedene Tagesgerichte | ||
FREITAG | Schinken-Käsesauce mit Brokkoli, dazu Gnocchi | |
Pappardelle mit Mandel-Spinatsauce mit Sojasahne und Kirschtomate | ||
WOCHENENDE | Pasta mit veganer Bolognese | |
Vegetarische Kartoffelsuppe mit oder ohne Würstchen | ||
Pasta mit Tomatensauce | ||
Weitere Tagesgerichte stehen tagesaktuell an unserer Angebotstafel |


UNSERE AKTUELLE WOCHENKARTE 21.04.2025 – 27.04.2025
SUPPEN | Unsere frisch gekochte Suppenauswahl steht tagesaktuell an unserer Angebotstafel. | |
WOCHENSALAT | Linsensalat aus dreierlei Linsen, Roter Bete und Hirtenkäse mit Cranberrydressing |
MONTAG | Frohe Ostern! Unser Küchenf bereitet mehrere Tagesgerichte vor. | |
Heute: Osterbuffet im Dachgarten! | ||
DIENSTAG | Hähnchen in Balsamico-Orangensauce mit Kaiserschoten, Karotten, Fenchel, dazu Basmatireis | |
Risotto von der Risonudel mit Erbsen, Schmelztomaten und Gouda, dazu gehobelter Greyerzer | ||
MITTWOCH | Schweinefleisch Hoi Sin mit Asiagemüse, Champignons, Pflaumensauce und Mie Nudeln | |
Rote Quinoapfanne mit buntem Gemüse und Sojadip | ||
DONNERSTAG | Geschmortes Ochsenbäckchen und Wurzelgemüse mit Kartoffelpüree, dazu Röstzwiebeln | |
Süßkartoffel-Gnocchi mit Romanesco, Kohlrabi und Karotten in Kräutersud | ||
FREITAG | Gebackener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffel-Gurkensalat | |
Penne Rigate mit geschmortem Wirsing in Honigrahm | ||
WOCHENENDE | Pasta mit veganer Bolognese | |
Vegetarische Kartoffelsuppe mit oder ohne Würstchen | ||
Pasta mit Tomatensauce | ||
Weitere Tagesgerichte stehen tagesaktuell an unserer Angebotstafel |
vegetarisch
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Alle Preise verstehen sich brutto inkl. der gesetzlichen MwSt.

