Service ist es,
wenn man sich
gut aufgehoben
fühlt

Um ein erfolgreiches Food-. und Gastrokonzept zu realisieren, gilt es viele Aspekte zu betrachten. Viele Fragen, viel zu organisieren, enger Zeitplan, Finanzen, Personal, Food- und Markt-Trends, … Wir kennen all diese Schmerzpunkte unserer Kunden und beraten dazu nicht nur, sondern wir bringen auch gleich die Lösungen mit.

Unsere Kunden sind in den unterschiedlichsten Märkten unterwegs:
Dazu gehören Schulen, Kitas, Freizeiteinrichtungen, Unternehmen, die bei der Versorgung ihrer Mitarbeiter auf “Geschmack” setzen, Klinikbetreiber und viele mehr.

Unser Leistungsspektrum

Projektberatung Icon
Projektberatung

Der hart umkämpfte Food- und Gastronomiemarkt muss verstanden werden. Wir sind täglich sehr nah dran an Ihrer Zielgruppe und wir wissen, was gut ankommt.

Projektplanung Icon
Projektplanung

Personal, Equipment, Produktion, Zeitplanung, finanzielle Planungssicherheit… Milestones und Prioritäten zu setzen ist unsere Spezialität.

Projektentwicklung Icon
Projektentwicklung

Erwartungshaltungen am Markt erfüllen und dabei auffallen: Wir bringen die Basis mit und toppen diese mit Ideen, die zu Ihnen und Ihrem Standort passen.

Realisierung Icon
Realisierung

Durch unsere Produktions-kompetenz und dem Know-how unserer eigenen wachsenden Gastrokonzepte ist eine zeitnahe Realisierung möglich.

Current step:1Step 1
2Schritt 1
3Schritt 2
4Schritt 3
5Schritt 4
6Schritt 5

In 5 Schritten zur individuellen Projektanfrage.

Projektanfrage leicht gemacht.

ihre Anfrage betrifft ..

Es handelt sich um eine Projektberatung für die planung...

Es handelt sich um eine Projektvergabe für ...

Der Schwerpunkt ihreR Projektanfrage entspricht ...

(Grundrissplanung, Raumaufteilung, Medien, 
logistische Anbindung)

(Medien, Flächennutzung, Ausbau vor allem hinsichtlich Genehmigungen, Konzession, Hygienestandards, HACCP)

Der Schwerpunkt ihres Projekts entspricht ...

wann können wir sie am besten erreichen?

Ihre Kontaktdaten

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

IHR EXPERTENTEAM

Wenn Sie mehr über eins unserer Gastrokonzepte erfahren möchten oder konkrete Rückfragen haben, kontaktieren Sei gerne unsere Ansprechpartner.

Nora Pehnert

Nora Pehnert
Assistenz der Geschäftsführung

Christin Fischer

Christin Fischer
Leitung Schul- und Kitacatering

Alexandra Schröder-Hohensee

Alexandra Schröder-Hohensee
Betriebsleitung esswirtschaft

Michael Wendler
Standortleiter Food Kultour im FEZ

Mirko Mann
Nora Pehnert

Nora Pehnert
Assistenz der Geschäftsführung

Christin Fischer

Christin Fischer
Leitung Schul- und Kitacatering

Alexandra Schröder-Hohensee

Alexandra Schröder-Hohensee
Betriebsleitung esswirtschaft

Michael Wendler
Standortleiter food kultour im FEZ